четверг, 14 мая 2015 г.

В Курске НПЦ "Стройтех" запустил новый бетонный завод

70-летняя годовщина со дня Победы во Второй Мировой Войне – великий праздник, но разные люди отмечали его по-разному. Пока основная часть жителей нашей страны была занята празднованием, специалисты НПЦ «Стройтех» были заняты монтажом и вводом в эксплуатацию нового бетонного завода (БСУРБУ) в городе Курске, административном центре Курской области. 

заводы по производству труб, производство бортового камня, оборудование для производства бетонных колец, вибропресс купить, оборудование для вибропрессования, оборудование для производства колодезных колец, вибропрессовое оборудование, вибропресс, оборудование для производства тротуарной плитки, вибропресс для производства блоков, оборудование для производства стеновых блоков, оборудование для производства межстеновых блоков, оборудование для производства керамзитных блоков, оборудование для производства бордюров, вибропресс ценазаводы по производству труб, производство бортового камня, оборудование для производства бетонных колец, вибропресс купить, оборудование для вибропрессования, оборудование для производства колодезных колец, вибропрессовое оборудование, вибропресс, оборудование для производства тротуарной плитки, вибропресс для производства блоков, оборудование для производства стеновых блоков, оборудование для производства межстеновых блоков, оборудование для производства керамзитных блоков, оборудование для производства бордюров, вибропресс цена


На производственных мощностях ООО «Стройтекс» успешно запущен бетоносмесительный узел БСУ ST-60-3б на базе итальянского двухвального смесителя. Данная модификация стационарного бетонного завода является лидером продаж среди растворобетонных узлов производства НПЦ «Стройтех», и уже четвертым комплектом бетоносмесительного оборудования, поставленного нашей компанией в Курскую область.



Интересные факты:

 Ку́рская би́тва или Битва на Курской духе является одним из крупнейших и ключевых боевых операций Второй мировой войны. Сражение проходило в период с 5 июля по 23 августа 1943 года, и является самым крупным танковым сражением в истории – в нем участвовало около 6 000 танков. Помимо танковой техники в данной операции принимали участие около 2 миллионов человек, а также более 4 000 единиц авиации. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий