воскресенье, 17 мая 2015 г.

Все о бетоне ч. 15

Дорогие друзья, мы завершаем серию публикаций, где мы рассказывали о бетонных заводах (БСУ, РБУ), различных видах бетона и способах их изготовления на разнообразных бетоносмесительных узлах и растворобетонных узлах.

КОРРОЗИОННО-СТОЙКИЙ БЕТОН ОСОБО МАЛОЙ ПРОНИЦАЕМОСТИ

Данный вид бетона обладает высокой морозостойкостью и высоким электрическим сопротивлением. Имеет свойства сверхнизкой водо- и хлоридопроницаемости. Область применения этого бетона, производимого на высококачественных БСУ, БРУ и РБУ, как правило, строительство автодорожных мостов, дорог, морских сооружений.


ЛИТОЙ МЕЛКОЗЕРНИСТЫЙ БЕТОН СЦЛРС М250, М300

Литой мелкозернистый бетон основан на портландцементе с пластифицирующими добавками. Применяется при постройке общественных зданий, офисов, складов, при бетонировании теплых полов, для ремонта зданий и заделки трещин и стыков панелей.

РЕМОНТНЫЙ МЕЛКОЗЕРНИСТЫЙ БЕТОН S 100

Область применения данного бетона -  ремонтные работы. Производится на различных БСУ, купить которые можно в НПЦ "Стройтех", и используется для заливки и ремонта бетонных конструкций, а также при наружных и внутренних работах.

ЭМАКО СФР

Данный бетон представляет собой дисперсно-армированный раствор с содержанием металлической фибры. При приготовлении смеси в БСУ располагают горизонтально оцинкованную стальную фибру, что улучшает характеристики при растяжении. Затвердевшая смесь водонепроницаема и имеет высокую прочность на изгиб и сопротивление.

 ЭМАКО МАКФЛОУ

Эта быстротвердеющая смесь, получаемая на бетоносмесительном оборудовании характеризуется хорошей связностью и отсутствием расслоения при использовании. Продукт имеет свойство расширяться, состоит из основы портландцементного клинкера и комплекса добавок.

Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий