среда, 17 декабря 2014 г.

Все о бетоне ч. 13

Дорогие друзья, как вы знаете, осталось ровно две недели до наступления Нового Года, к встрече которого все мы с удовольствием готовимся. Разуемеется, это не может отвлечь нас от нашего любимого дела – производства, поставок, монтажа и запуска бетоносмесительных узлов (БСУ), линий безопалубочного формования (ЛБФ) железобетонных изделий, линий вибропрессования и другого оборудования НПЦ «СТРОЙТЕХ» для стройиндустрии. 
Мы продолжаем рассказывать вам, дорогие читатели, о видах бетонов, производимых на растворобетонных узлах (РБУ).
БЕТОНЫ   НА   ОСНОВЕ   ТМЦ    (ТОНКОМОЛО­ТЫХ   МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ   ЦЕМЕНТОВ)
Данный вид бетона относится к группе морозостойких и водонепроницаемых, способствуют уменьшить расход клинкерного цемента или повышать прочностные показатели. Значительная экономия изначального портландцемента в зависимости от вариации ТМЦ лавируют в пределах от 5 до 60%. С добавлением активных минеральных добавок (золой, шлаком, перлитом) и суперпластификатором С-3, позволяет достичь наибольшую экономию в бетонах на основе ТМЦ.
 
 ВЫСОКОПРОЧНЫЙ МЕЛКОЗЕРНИСТЫЙ БЕТОН 600/3
По вещественному составу мелкозернистый бетон не дает усадку, применяется для изготовления сейфов, хранилищ, легких пуленепробиваемых конструкций, а также расшивки сборных конструкций, для внутренних и наружных работ влажных и сырых помещений. После укладки бетона производится его уплотнение вибрацией или вручную. При затвердевании бетон имеет свойство незначительно расширяться.
 
 ВЫСОКОПРОЧНЫЙ МЕЛКОЗЕРНИСТЫЙ БЕТОН 1000/3
 Высокопрочный состав раствора предназначен для особо точной заливки. Как правило,  анкерных креплений тяжелого оборудования, движущихся конструкций мостов и сооружений. Используется для работ в сухих, влажных и сырых помещениях при внутренних и наружных работах. После укладки бетона ведётся его уплотнение вибрацией или вручную. При затвердевании бетон имеет свойство незначительно расширяться.
В скором времени мы продолжим наше знакомство с различными видами бетонов, получаемых на бетоносмесительных узлах (БСУ) по всему миру.
Заказать БСУ (купить РБУ) в НПЦ «СТРОЙТЕХ» или другое оборудование для стройиндустрии вы можете, связавшись с нашими специалистами по многоканальному телефону (495) 79-79-245, е-мейлу info@stroiteh.ru. Также вы можете воспользоваться для связи системой онлайн-консультации, доступной на наших сайтах.
Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий