вторник, 25 ноября 2014 г.

Сертификат партнерства и благодарность от Заказчика

НПЦ «СТРОЙТЕХ» с удовольствием объявляет, что в очередной раз получила сертификат официального партнера итальянского концерна Camozzi Spa.
Группа Camozzi, состоящая из двенадцати компании, является общепризнанным европейским лидером в секторе пневматики и промышленной автоматизации, а также имеет достойную репутацию в остальных отраслях. Конкурентные преимущества этого технологического колосса основаны на стремлении всегда быть на самых передовых позициях и применять самые новые технологии, что позволяет оперативно и эффективно реагировать на новые рыночные запросы.



НПЦ «СТРОЙТЕХ» использует в своем оборудовании для строительной индустрии только лучшие комплектующие компаний-лидеров в своих отраслях, что позволяет достигать высочайшего качества производимых бетоносмесительных узлов (БСУ) и, соответственно, высочайшего качества бетонной смеси, получаемой нарастворобетонных узлах (РБУ) марки ST .
Еще одной приятной новостью стала для НПЦ «СТРОЙТЕХ» благодарность, полученная от ООО «АвтоТехСтрой». Напомним, что на производственных мощностях этой костромской компании в начале ноября 2014 года была успешно введена в эксплуатацию линия безопалубочного формования ЛБФ ST-1500 и бетоносмесительный узел БСУ ST-60-3б-К.

Часть благодарностей и отзывов от наших Заказчиков вы можете просмотреть в разделе "Поставки" наших сайтов.
Для того, чтобы получить больше информации о продукции НПЦ "СТРОЙТЕХ", вы можете связаться с нашими специалистами по многоканальному телефонному номеру (495) 79-79-245, написать нам электронное письмо на адрес info@stroiteh.ru, или воспользоваться службой онлайн-консультации на любом из наших сайтов.

Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий