среда, 19 ноября 2014 г.

Новые видео о работе оборудования НПЦ «СТРОЙТЕХ»

Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию обновление видеогалерее НПЦ "СТРОЙТЕХ" - теперь для просмотра доступны два новых видео, на которых представлена работа различного оборудования нашей компании. Оба видео сняты на действующих производствах.

Первый фильм посвящен работе хита продаж НПЦ «СТРОЙТЕХ», линии вибропрессования (вибропресса) ST-KPM-1025. Вибропрессовое оборудование, представленное в видео, уже продолжительное время успешно функционирует на производственных мощностях ГК «Ван» в городе Санкт-Петербурге. Основная выпускаемая продукция на данном оборудовании для вибропрессования – стеновые блоки, тротуарная плитка и бортовой камень.

Видео вы можете посмотреть, пройдя по ссылке на YouTube канал компании НПЦ "СТРОЙТЕХ". 

Второе видео было снято на запущенном в начале ноября 2014 года новом объекте – заводе ЖБИ в Костроме на базе линии безопалубочного формования ЛБФ ST-1500 и бетоносмесительного узла БСУ ST-60 специальной модификации.  В отличие от стандартных моделей растворобетонных узлов (РБУ) НПЦ "СТРОЙТЕХ", в данном оборудовании для производства бетона доставка инертных материалов из бункеров в бетоносмеситель осуществляется при помощи конвейера, а не стандартного скипового подъемника.




Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий