пятница, 28 ноября 2014 г.

Беседы о вибропрессовании ч.5


Уважаемые читатели, спустя почти месяц мы возвращаемся к вам с продолжением интереснейшей рубрики, посвященной вибропрессованию.

В последний раз мы обсуждали использование передвижного вибропресса в составе линии безопалубочного формования железобетона.

Использование вибропресса - «несушки» именно в составе ЛБФ привлекательно в том числе потому, что на её стенде работают те же машины и то же оборудование, что и на других линиях по производству домостроительных элементов ЖБИ, расположенных рядом. Можно задействовать «общие» машинку для раскладки термопокрытия, машину для очистки стендов. Вывоз готовой продукции вибропресса на склад осуществляется на той же транспортной тележке, что и остальные ЖБИ. 

Процесс подачи бетона в передвижной вибропресс можно организовать, задействовав систему компьютеризированной системы адресной подачи (АП) бетона в цех. В этом случае процесс вибропрессования станет полностью автоматизированным на уровне точности работы компьютерной программы. Организованный таким образом процесс виброформования исключает любые проблемы, связанные с человеческим фактором. К тому же, мы сразу получаем постоянную экономию по оплате труда рабочего, осуществляющего подачу бетона в приёмный бункер «несушки» (такой рабочий теперь просто не нужен), не говоря уже о технике, которая для этого используется в классическом варианте передвижного вибропресса.

Узнать подробнее о "несушке", ЛБФ и другом оборудовании от НПЦ "СТРОЙТЕХ" вы можете у наших специалистов, которые с удовольствием расскажут вам все интересующие вас подробности по телефону (495) 79-79-245, электронной почте info@stroiteh.ru или в режиме онлайн через сервис онлайн-консультации.

Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий