четверг, 2 октября 2014 г.

Запуск бетонного завода в г. Верхняя Пышма Свердловской области

заводы по производству труб, производство бортового камня, оборудование для производства бетонных колец, вибропресс купить, оборудование для вибропрессования, оборудование для производства колодезных колец, вибропрессовое оборудование, вибропресс, оборудование для производства тротуарной плитки, вибропресс для производства блоков, оборудование для производства стеновых блоков, оборудование для производства межстеновых блоков, оборудование для производства керамзитных блоков, оборудование для производства бордюров, вибропресс ценаМиновало осеннее равноденствие, день стал убывать, а метеорологи прочат первые заморозки. Однако все это не является поводом для уныния, что лишний раз подтверждают специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ», которые вне зависимости от погодных условий, времени года и места дислокации успешно проводят работы по монтажу и вводу в эксплуатацию растворо-бетонных узлов (РБУ), заводов ЖБИ на базе линий безопалубочного формования, а также линий вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона.


В последние дни сентября 2014 года в городе Верхней Пышме Свердловской области, городе-спутнике Екатеринбурга, на производственных мощностях ООО «Астер-Плюс» был успешно запущен бетонный завод БСУ ST-90-3б в зимнем исполнении. Сердцем данного РБУ стал бетоносмеситель БП 1500К 2400/1500л, произведенный для НПЦ «СТРОЙТЕХ» нашими стратегическими партнерами, итальянской компанией Komplet.

заводы по производству труб, производство бортового камня, оборудование для производства бетонных колец, вибропресс купить, оборудование для вибропрессования, оборудование для производства колодезных колец, вибропрессовое оборудование, вибропресс, оборудование для производства тротуарной плитки, вибропресс для производства блоков, оборудование для производства стеновых блоков, оборудование для производства межстеновых блоков, оборудование для производства керамзитных блоков, оборудование для производства бордюров, вибропресс цена

Среди отличительных особенностей растворо-бетонного узла – итальянский скиповый подъемник с новой системой безопасности, система прогрева инертных материалов горячим воздухом (мощность 1МВт) и новая модель воронки выгрузки бетона.

Производительность бетоносмесительного узла составит 60-80 кубических метров готовой бетонной смеси в час.




Интересные факты:

Изначально город Верхняя Пышма, расположенный в одном километре от Екатеринбурга, был деревней, где останавливались путники, начинавшие свое путешествие в Екатеринбурге, или те, для кого столица Урала была конечным пунктом следования. Именно в Пышме перед предстоящей дальней дорогой, кормили лошадей и первыми встречали паломников, держащих путь до Верхотурья. Датой основания Пышмы считается 1701 год.

В 1854 году в истоках реки Пышмы был основан поселок Медный Рудник. Очевидно, что название поселению было дано в честь начала разработки медной руды в данном районе. Спустя два года после основания, рядом с Медным Рудником появился медеплавильный завод, ставший градообразующим предприятием для будущей Верхней Пышмы.

В 1929 году был заложен медеэлектролитный завод, давший новый толчок к развитию города.

После Великой Отечественной Войны, в 1946 году, Медный Рудник был переименован в Верхнюю Пышму, и на его территории было запущено еще несколько промышленных предприятий.

Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий