среда, 22 октября 2014 г.

Беседы о вибропрессовании ч.3

Уважаемые читатели, мы снова возвращаемся к теме вибропрессования.

В прошлый раз в нашем блоге мы повествовали о передвижных вибропрессах в целом, их достоинствах и недостатках.

Сегодня же мне хотелось бы остановиться на такой интересной разновидности вибропрессового оборудования, как «несушка» (передвижной вибропресс), работающая на технологических полах (длинных стендах) линии безопалубочного формования (ЛБФ) железобетонных изделий на длинных стендах. 

Сами по себе ЛБФ применяются как в составе новых домостроительных комбинатов (ДСК), так и в составе существующих железобетонных производств для увеличения производительности и расширения номенклатуры изделий. В этих случаях технологические дорожки линий безопалубочного формования “вписываются” в существующие цеха заводов ЖБИ, ЖБК, ДСК и пр., организуются системы подачи бетонной смеси, складирования и вывоза готовых изделий. Несколько стендов используются для формования домостроительных элементов ЖБИ (пустотная плита перекрытий, балки и т.п.), а вот один, реже два стенда, используются для работы на них передвижного вибропресса, «несушки».

Узнать больше как об использовании передвижных вибропрессов на линиях безопалубочного формования, так и другом оборудовании НПЦ "СТРОЙТЕХ", вы можете, связавшись с нашими специалистами по телефону (495) 79-79-245, электронной почте info@stroiteh.ru или воспользовавшись системой онлайн-консультации на любом из наших сайтов.
Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий