понедельник, 20 октября 2014 г.

Все о бетоне ч. 11

В нашем блоге, дорогие читатели, мы продолжаем знакомить вас с наиважнейшим строительным материалом, производимом на бетоносмесительных узлах (БСУ), также известных как растворо-бетонные узлы (РБУ) – бетоне.  Здесь вы не только сможете выяснить цены на БСУ, но также почерпнуть интересную и важную информацию. 
В последний раз мы рассказывали о химически стойких бетонах, а теперь подошло время познакомить вас с бетоном напрягающим.

Бетон напрягающий – это бетон, произведенный на бетонном заводе с использованием цемента напрягающего.  Отличительной особенностью напрягающего бетона является его способность расширяться при твердении, растягивая арматуру, сцепленную с ним, таким образом при этом «самонапрягаясь», в результате чего получаются самонапряженные железобетонные конструкции - многопустотные плиты перекрытия, бетонные кольца и трубы, элементы тоннелей метро и так далее.
Напрягающий цемент фактически полностью водонепроницаем, стоек к воздействию агрессивных сред, а также образованию трещин. Для изготовления напрягающего цемента используются портландцемент, глиноземистый цемент и гипс в различных пропорциях (в зависимости от пропорций компонентов можно получить цемент с различной энергией самонапряжения).
Вы хотите получить более подробную информацию о различных видах цемента, которые возможно использовать в БСУ от НПЦ «СТРОЙТЕХ», а также свойствах и качестве бетонной смеси, получаемой на бетонных заводах ST, и как купить БСУ?  Свяжитесь со специалистами нашей компании по телефону (495) 79-79-245 или электронной почте info@stroiteh.ru.

Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий