вторник, 14 октября 2014 г.

Беседы о вибропрессовании ч.1

Рассказав ранее в блоге об особенностях выбора качественного бетоносмесительного узла, сегодня мы  начинаем новую рубрику, посвященную технологии вибропрессования и вибропрессам в частности.



бетонный завод, купить бетонный завод, завод сухих строительных смесей, бетонный завод цена, стационарные бетонные заводы, оборудование для производства бетона, бетоносмесительные установки, мобильные бетонные заводы, рбу, рбу купить, рбу цена, заказать рбу, бсу, купить бсу, бсу цена, бетонное оборудование, цены на бсу, цены на бетонные заводы, бетонная установка, бетоносмесительная установка цена, оборудование для изготовления бетона, производители бетонных заводов, адресная подача бетона, система подачи бетона, бетоновозные тележки, бетоновозные телеги, кюбель, БСО, БСЦ, Реконструкция БСУ, Реконструкция БСО, Реконструкция РБУ, Дозаторы инертных материалов, Дозаторы цементаБольшинству наших читателей в общих чертах известно, что такое вибропресс, а также области его применения -  применяются линии вибропрессования в основном непосредственно в строительстве (для изготовления различных строительных элементов, таких как стеновые блоки, стеновой и облицовочный камень). Также широко изделия, произведённые на вибропрессовом оборудовании, используются в дорожном строительстве и сфере обустройства территорий (тротуарная плитка, бордюрный камень и т.д.).

Какие же бывают вибропрессы, на какие категории и типы делятся, чем отличаются друг от друга?

Вибропрессы бывают нескольких видов:

- ручной вибропресс
- передвижной вибропресс
- стационарный вибропресс.

Ручные вибропрессы представляют собой оборудование для производства тротуарной плитки или шлакоблоков, которое приводится в действие вручную. Конечно, говорить о каком-то использовании ручного пресса для производства тротуарной плитки в промышленном производстве не приходится, зато в сфере индивидуального строительства такое вибропрессовое оборудование используется часто. Самое привлекательное в нём – цена вибропресса, а низкая производительность не так уж и важна для частника, который не ставит бизнес задач, работает для собственных нужд и просто наслаждается процессом. Небоскрёб таким способом не построить, но вот дорожки на собственном дачному участке сделать можно на зависть соседям.

В следующих выпусках нашего блога мы продолжим рассказ о других видах вибропрессов, а также их особенностях. НПЦ «Стройтех» предлагает полностью автоматизированные линии вибропрессования, узнать подробнее о которых вы можете, связавшись с нашими специалистами по телефону (495) 79-79-245 или электронной почте info@stroiteh.ru.


Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ ST
http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий