суббота, 23 августа 2014 г.

Новое видео наших партнеров

Как мы уже сообщали вам ранее, в начале июля в городе Брянске прошла церемония официального открытия завода по производству железобетонных изделий (завод ЖБИ) на производственных мощностях ОАО «Стройсервис», организации, являющейся долгосрочным партнером НПЦ «СТРОЙТЕХ».

Уже более 5 лет ОАО «Стройсервис», ведущая отраслевая компания Брянской области, с большим успехом эксплуатирует линию вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона (вибропрессоборудование для производства стеновых блоков) и  бетонный завод (БСУРБУ) производства НПЦ«СТРОЙТЕХ».



В основе нового завода ЖБИ – линия безопалубочногоформования ЛБФ-ST-1500, оборудованная автоматизированной системойадресной подачи ST-АП. Подача бетона от бетоносмесительного узла (БСУРБУ)  в цех производства железобетонных изделий осуществляется с помощью инновационного транспортного модуля Т2-шаттл, являющегося разработкой конструкторского бюро НПЦ«СТРОЙТЕХ».

Заказать ДСК, а также купить ЛБФ и получить информацию по ценам на бетонные заводы,  вы можете, оставив заявку на нашем сайте или связавшись с нашими специалистами по бетонному оборудованию по телефону (495) 79-79-245.

Интересные факты:

 В лесных массивах по левому берегу Волги – Брянских лесах -  вели активную деятельность партизанские отряды,  численность которых по разным оценкам доходила до 60 000 (среди которых было до восьми тысяч женщин). За два года партизанской деятельности брянские партизаны предали смерти более, чем сто тысяч немецких военнослужащих, подорвали более тысячи эшелонов, множество мостов и участков железных дорог.

Семнадцатого сентября 1943 года Брянск был полностью освобождён от оккупации, и теперь этот день брянцы празднуют как День города, а в честь генералов, участвовавших в Брянской операции, в городе были названы улицы.

Военной операцией по освобождению Брянской области руководил генерал Маркиан Михайлович Попов.  Войска Брянского фронта освободили Брянский район, область западнее, а также часть Белорусии, полностью выполнив поставленную командованием задачу и создав превосходные тактические условия для последующего продвижения на запад. Огромное количество партизан из освобожденных войсками Брянских лесов, влились в ряды Красной Армии. 

Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:

http://www.stroiteh.ru - основной сайт, посвященный ДСК XXI века и технологии линий безопалубочного формования

http://www.bsu-st.ru - сайт, посвященный бетонным заводам БСУ-ST

http://www.vib-st.ru - сайт, посвященный линиям вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P

Комментариев нет:

Отправить комментарий