четверг, 5 июня 2014 г.

Новый фильм о работе Краснотурьинского завода ЖБИиК

С удовольствием представляем вам новое видео наших стратегических партнеров, ООО "Краснотурьинский завод железобетонных изделий и конструкций", укомплектованного оборудованием НПЦ «СТРОЙТЕХ» и являющегося базовым предприятием Северного Промышленно-строительно-логистического Кластера.

Северный промышленно-строительно-логистический кластер создан в 2012 году с целью развития строительной отрасли Северного Урала и участия в инвестиционных процессах на северных территориях Свердловской области, в Югре и на Ямале.

Первым объектом совместной работы НПЦ «СТРОЙТЕХ» и Северного промышленно-строительно-логистического кластера стала реконструкция Краснотурьинского завода ЖБИиК.



Завод ЖБИиК был создан в мае 1943 года с целью производства строительных материалов для строительства объектов алюминиевого завода, жилья и объектов соцкультбыта.

В 2013 году силами НПЦ «СТРОЙТЕХ» на заводе был модернизирован бетоно-растворный узел (БСУ, РБУ, бетонный завод) и внедрена линия безопалубочного виброформования плит пустотного настила и других железобетонных изделий ЛБФ ST-1500 (завод ЖБИ, ЛБФ). В результате объем продукции утроился и достиг 34 тысяч кубометров в год.

Работу оборудования НПЦ «СТРОЙТЕХ» на Краснотурьинском заводе ЖБИиК вы можете увидеть на представленном видео.

Введение в строй ЛБФ ST-1500 и БСУ ST-180 "СВЕЧА" - это первый этап создания ДСК XXI века в г. Краснотурьинске.

На данный момент НПЦ «СТРОЙТЕХ» приступили к осуществлению второго этапа модернизации завода – работой над запуском второй линии безопалубочного формования железобетонных изделий и бетоносмесительного узла, оборудованного автоматизированной системой адресной подачи ST-АП.

Комментариев нет:

Отправить комментарий