вторник, 3 июня 2014 г.

Благодарность от ООО "ЖБК9", г. Чебоксары

«Доброе слово и кошке приятно», - гласит крылатая фраза, полностью касающаяся и крупных компаний стройиндустрии – таких, как НПЦ «СТРОЙТЕХ»

Каждый раз, когда мы получаем благодарственные письма от заказчиков, где они выражают полное удовлетворение от проделанной специалистами НПЦ «СТРОЙТЕХ» работы по поставке, установке и запуску бетонных заводов (бетоносмесительный узел, растворо-бетонный узел, БСУ, РБУ, купить бетонный завод), линий безопалубочного формования (ЛБФ, заводы ЖБИ), линий вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона (вибропресс, купить вибропресс) и другого оборудования стройиндустрии, мы понимаем, что идем верным путем.

В конце мая 2014 года НПЦ «СТРОЙТЕХ» запустил на производственных мощностях ООО «Железобетонные конструкции № 9» линию безопалубочного формования (ЛБФ, завод ЖБИ) ST-1500, оборудованную автоматизированной системой адресной подачи бетона ST-АП, а также переоборудовал действующий на заводе бетоносмесительный узел (БСУ, РБУ, бетонный завод, купить бетонный завод, растворо-бетонный узел), укомплектовав его новым бетоносмесителем БП-1000К.



Завод «Железобетонные конструкции № 9» является  одним из крупнейших предприятий строительной индустрии Поволжского экономического региона, и имеет в активах более чем пятидесятилетний опыт производства и высокую репутацию на рынке стройматериалов, используя только высококачественное оборудование – бетонные заводы (БСУ, РБУ, купить бетонный завод, растворо-бетонный узел), линии безопалубочного формования (завод ЖБИ, ЛБФ, ДСК).

P.S. 

Примечательна легенда возникновения крылатого выражения «Доброе слово и кошке приятно», и, как ни удивительно, имеет она отношение не к домашним любимцам из семейства кошачьих. Героем этой легенды является Пётр Маркович Кошка (10.01.1828 – 13.02.1882), матрос Черноморского флота и герой Обороны Севастополя (1854-1855 гг.)

Как говорят, однажды рядом с адмиралом В.А. Корниловым упала бомба. Матрос Кошка не растерялся и бросил ее в котел с кашей, где у снаряда погас фитиль. Адмирал от души поблагодарил Петра, а тот ответил той самой фразой, вошедшей в анналы истории : «Доброе слово и Кошке приятно».

Сайты НПЦ «СТРОЙТЕХ»:




Комментариев нет:

Отправить комментарий